Nikolausstiefel

1 Packung Backmischung Zitronen-Kuchen
125 g Margarine
3 Eier
100 ml Wasser
100 g gemahlene Mandeln
1 Prise gemahlener Zimt
Für den Guß:
100 g Puderzucker
1-2 EL roter Fruchtsaft
Zum Garnieren:
bunte Zuckerstreusel
Zuckerperlen
Gummibärchen
Außerdem:
Backpapier
Alufolie

Die Backmischung, Fett, Eier, Wasser, Mandeln und Zimt kurz verrühren. Bei höchster Schaltstufe mit dem Handrührgerät (Rührbesen) 3-4 Minuten cremig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf 2/3 des Backbleches verstreichen, so daß eine Teigplatte von ca 28x25 cm Größe entsteht. Rand mit einem Streifen aus Alufolie begrenzen und bei 175 Grad (E), Stufe 1-2 (G), 150° (U) ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, Teigplatte stürzen und Backpapier abziehen. Helle Glasurmischung, die der Packung beiligt, nach Anleitung zubereiten und die Teigplatte damit überziehen. Trocknen lassen. Puderzucker sieben und mit Saft verrühren. Mit roter Glasur einen Stiefel auf die Teigplatte zeichnen. Mit Zuckerstreusel, Zuckerperlen und Gummibärchen garnieren.