Gefüllte Kokostaler

Zutaten für etwa 30 Stück:
2 Eiweiß
1 Packung Backmischung Kokos-Makronen
3-4 EL Milch oder Wasser
Zum Bestreuen:
2 EL gehackte Pistazien
Zum Bestreichen:
100 g Nougatschokolade
3 EL süße Sahne
Außerdem:
Backpapier

Eiweiß in einer Schüssel schnittfest (d.h. Sie können mit einem Messer Schnitte markieren) schlagen. Backmischung und Flüssigkeit zugeben, locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Taler von ca 3 cm Durchmesser auf das Backblech spritzen. Hälfte der Taler mit Pistazien bestreuen und bei 175° (E), Stufe 1-2 (G), 150° (U) ca. 10 Minuten backen. Schokolade mit Sahne bei milder Hitze erwärmen. Schokolade jeweils auf die Unterseite eines Kokostalers ohne Pistazien streichen, einen Kokostaler mit Pistazien daraufsetzen. Abkühlen lassen. Den in der Packung enthaltenen Glasurbeutel bei milder Hitze im Wasserbad erwärmen, anschließend eine kleine Ecke abschneiden und die Kokostaler mit Fäden aus Glasur überziehen