Früchte-Herzen

Zutaten für etwa 50 Stück:
1 Packung Backmischung Butter-Gebäck
200 g Butter
4 EL Cointreau
je 100 g getrocknete Pflaumen und Aprikosen
25 g Pistazien
100 g Aprikosenkonfitüre
Außerdem:
Backpapier
Gefrierfolie

Backmischung, Butter und 2 Eßlöffel Cointreau verrühren. Bei höchster Schaltstufe mit dem Handrührgerät (Rührbesen) 3-4 Minuten cremig rühren. Teig kühlstellen. Pflaumen und Aprikosen fein würfeln, Früchte, Pistazien, restlichen Cointreau und Konfitüre verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Dreiviertel der Teigmenge zwischen Gefrierfolie ausrollen, Herzen ausstechen, auf das Backblech setzen. Aus restlicher Teigmenge dünne Rollen formen, auf den Rand der Herzen setzen. Früchte-Mix in die Mitte der Herzen verteilen und bei 175° (E), Stufe 1-2 (G), 150° (U) ca. 15 Minuten backen.